Консультации / Гастроэнтерология

язва 12-перстной кишки

Здравствуйте! Мне полных 28 лет. Года три назад у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки. Лечилась на дому, после делала гастроскопию, язва зарубцовывалась. Я не работаю, а в Москве по полису Чувашской Республики в поликлиниках отказываются принимать. После стрессовых ситуаций у меня начинает болеть желудок. Появились по ночам выделения желочи на язык, неприятный запах. Стараюсь сидеть на диете. Со стулом проблема, 1 раз в 2-3 дня. Сегодня я обнаружила кровь в стуле ярко-алого цвета она как-бы прожилками, стул светло-желтого цвета. Какое у меня кровотичение, на сколько это серьезно и какаие обследования мне нужно пройти. Спасибо
Добрый день! Вам следует незамедлительно обратиться для консультации к врачу-гастроэнтерологу, а он уже составит необходимый для Вас план обследования. Вы можете обратиться практически в любое лечебное учреждение, где оказываются платные медицинские услуги, или, при наличии полиса ОМС, по месту жительства. Заочно эти вопросы не решаются.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «язва 12-перстной кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос