Консультации / Дерматология и косметология

Ужасный зуд

Здравствуйте, меня зовут Виталий мне 22 года, у меня осенью случилась не приятность я упал на копчик, заработал ссадину, сначала не обратил внимание так как ссадина немного чесалась,потом она прошла, а зуд остался, сослался на жару, а потом заметил что чесаться стала все сильней и сильней, от ссадины не осталось и следа, зато кожа где чесалось сильно покраснела да и покрылась болячками от того что чесал, в итоге она разрастается и спускается в низ к гениталиям, безумно сильно чешется, ночью раздираю до крови во сне. Проблема мучает уже 5 месяцев, а так как живу за границей возможности пойти к врачу у меня нет, языковой барьер не позволяет. Прошу помочь, что в силах хотя-бы остановить зуд? PS очень не удобно отправлять фотографию,выглядит это ужасно.
Здравствуйте! Могу предположить, что это посттравматическая ( микробная экзема). но не видя высыпаний всё-таки не буду рекомендовать лечение. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Ужасный зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2012