Консультации / Офтальмология

Катаракта

Здравствуйте, Надежда Фёдоровна. Мне 64, женщ., я всё хуже и хуже вижу и вдаль, и вблизи. Полгода тому назад я консультировалась в Медицинском Центре г. Беслан, мне ответили, что повода для операции нет. Но я заметила, что с того времени я стала видеть намного хуже. У меня +4 и -1,25/0,75. Но без очков я вижу всё в тумане вдаль, человека могу узнать только по очертаниям, а буквы и картинки вблизи раздваиваются. Мне приходится применять очки с разными диоптриями: для работы и чтения - одни, для телевизора - другие, для компьютера - третьи и т.д. Может, всё-таки операция? Спасибо.
Здравствуйте! В нашей клинике при большой гиперметропии (+4 диоптрии вдаль) мы делаем операцию по замене хрусталика, в том числе прозрачного или с начальной катарактой. Это позволяет не только заменить, начавший мутнеть собственный хрусталик, но и провести коррекцию зрения путем правильно подобранного и рассчитанного нового хрусталика. В таких случаях обязательно современное и качественное оснащение клиники и высокая квалификация хирурга с большим опытом работы. При желании, Вы можете посетить нашу клинику, пройти обследование, по результатам которого мы обсудим оптимальный способ лечения, возможность проведения операции, прогноз, ответим на все Ваши вопросы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Катаракта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос