Консультации / Гинекология

Прием препарата Дюфастон

Добрый день. Я Татьяна мне 27 лет,первая беременность , абортов не было, на четвертой недели беременности были небольшие коичневые выделения, чуствовала себя хорошо, врач посоветовал принимать препарат Дюфастон, первый день три таблетки через 8 часов, затем по одной таблетки два раза в день. На второй день приема все прошло ни каких выделений не было,. Через неделю приема препарата появилась тошнота и постоянное чувство голода через десять дней тошнота и слабость, у меня пролакс метрального клапана, можно ли при этом принимать препарат Дюфастон. могут ли эти симптомы от этого припарата, можно ли бросить резко его принимать. Анализ на гормоны еще не сдавали. До беременности принимала препарат Диана, за три месяца до беременности перестала его пить. На данный момент кроме препарата Фолио и Дюфостона не чего не принимаю.Спасибо за консультацию.
Здравствуйте. Тошнит Вас, скорее всего, от того, что Вы беременны. Дюфастон резко лучше не отменять - возможна потеря беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием препарата Дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос