Консультации / Гинекология

Поздняя беременность

мне 37 лет, мужу 42 года. Решили родить ребенка. Прошли обследование, у меня и мужа положительные титры хламидий, прошли 2 курса лечения,последнее 8 месяцев назад, но титры не меняются. В январе был выкидыш на 4 неделе, причину врачи не нашли. Сразу после чистки обострился пиелонефрит. В данное время прохожу курс лечения по пиелонефриту,гинеколог никакого лечения после выкидыша не назначил. Скажите есть ли шанс родить здорового ребенка и как сейчас восстановиться после выкидыша и пиелонефрита и через какое время можно беременеть?
Добрый день. Был ли результат гистологического исследования после выкидыша? Хламидиоз является одной из причин самопроизвольного выкидыша. Необходимо пройти курс лечения хламидиоза и Вам и Вашему мужу одновременно. Планирование беременности возможно не ранее чем через 6 месяцев при условии положительных результатов лечения. Необходим курс предгравидарной подготовки. С уважением Л.
Консультация врача гинеколога на тему «Поздняя беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос