Гинекология

Новинет-задержка

Здравсвуйте Татьяна. Мне 20 лет. В прошлом году прошла операцию по удалению левого яичника и трубы, а также удаление кисты правого яичника. Никогда не было проблем с циклом. даже при кисте. После операции врач-гинеколог посоветовала пропить новинет для нормализации работы яичника и предотвращение образования кисты. Пропила по инструкции 21 день. уже 4 день задержка менеструации. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Стоит ли пить новинет в дальнейшем?/
Добрый день. Прежде, чем начать новую упаковку новинета, сделайте гормональные исследования ФСГ, Прл, ТТГ. До операции нарушений цикла не было? Ваш рост и вес?
Мой рость 162, а вес...стыдно писать, намного больше нужного. Сразу после операции я пропила 4 паковки дюфастона, от которыхпополнела на 10 кг.
Так что с ответом на нескромный вопрос о массе тела? (70 кг или 140 - есть существенная разница)!
А вес так важен?У меня честно тяжелая кость. вес 85 кг., но килограмм 10 можно скинуть, значит где-то 75. Я пыталась худеть, но после дюфастона это стало невозможным. Я не ем сахар, перестала есть хлеб..Врач посоветовала пить морозник, пью его уже около 1,5 месяцев. Вчера всетаки купила пачку новинета, со вторника нужно начинать пить. А стоит ли...Заранее огромное спасибо за ваши ответы.
ИМТ-33,4, ответьте на вопрос о менструальном цикле ДО операции
До операции цикл был 30 дней. сейчас уменьшился до 25. Какой примерно диагноз?? Хотела еще уточнить, после какого времени приема новинета можно непредохраняться??
ДЛя того, чтобы знать причину вашей задержки недостаточно "поговорить ". Результаты гормональных исследований+ УЗИ - в студию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Новинет-задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
новинет
Здравствуйте. я принимаю новинет уже полтора года. изначально прописали его после операции (киста). месяца 3-4 назад появились кожные высыпания. во вторник выпила последнюю таблетку из пачки, месячные должны были начаться...
новинет после кисты яичника
Здравствуйте! Мне 21 год. В конце октября у меня обнаружили кисту яичника. Врач назначил противовоспалительные таблетки. После лечения и повторного узи 06.12.2010 г. написали признаки левостороннего аднексита. Врач сказал что...
Прием ОК "Новинет". Пропуск таблетки.
Мне 36 лет. Принимаю Новинет второй цикл регулярно в 21 час. Четвертую таблетку принять вовремя (в 21 час вечером) забыла и приняла ее только спустя 11 часов 50 минут. В...
Новинет
Мне 41 год.Менструция всегда регулярно- 28 дней(Всегда была ВМС ,но удалили 2 года назад).Год назад -на УЗИ обнаружили эндометриоз.ничем не лечила.С мрта 2010 года цикл стал 21 день- как это...
Одновременный прием Новинета и витаминов
Здраствуйте. Ответьте пожалуста на мой вопрос можно: ли одновременно принимать противозачаточные таблетки Новинет и какие нибудь витамины, не снизит ли это контраценпцию?
Прием Новинета
Здраствуйте. Я первый раз начала пить противозачаточные таблетки. Врач рекомендовала Новинет. Пить начала с 5 -го дня месячных с самой первой таблетки указаной на блистере. Правильно ли я начала прием,...
Таблетки Новинет
Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременностей не было. Скажите пожалуста, есть ли необходимость дополнительно предохраняться в этом цикле, если я пью первый месяц противозачаточные таблетки Новинет, с 3-го дня цикла (выпила...
Здоровье Mail.Ru