Консультации / Педиатрия

Золотистый стафилоккок

Здравствуйте. Моему сыну 4,5 месяцев. У нас золотистый стафилоккок и непереносимость белка в моем молоке. Я бросила кормить грудью и перешла на нан комфорт а потом покраснели щечки, мы перешли на нутрилон гипоалергенный и у нас желтый понос, а до нутрилона был почти черный кал. Это от смеси или потому что нам назначили по курсу сначала нистатин, сейчас мы пьем гентамицин, а после стафилококковый, пио и коли бактериофаги будем пить и нормофлорин. Скажите пожалуйста какую смесь нам лучше есть и достаточное лечение ли нам назначили. Я не сомневаясь в квалиффикации врача спрашиваю, а потому что лучше больше знать и сравнивать так как каждый участковый врач говорит по разному о назначении. Спасибо.
Добрый день. Смесь и лечение подбирается индивидуально. Лекарства, назначаемые разными врачами, могут называться различно, а действовать одинаково. Учитывая, что вашему ребенку комфортно на смеси Нутрилон, то лучше оставаться на ней. После проведенного лечения стул может стать более густым. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Золотистый стафилоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос