Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Я мужчина,мне на сегодня 31 год. Страдаю, в первую очередь морально - от преждевременной эякуляции.Болею пять лет, связываю причину возникновения воспаления крайней плоти с принятием душа, тщательным подмыванием по видимому в не очень чистой воде пять лет назад. После чего появилоь покраснение, даже отечность; начался зуд, не комфортные ощущения и стала интенсивно скапливаться смегма, из-за острого воспаления, как я понимаю. После, чего и начались проблемы в длительности полового акта - он стал коротким, из-за быстрой эякуляции. Обратился к урологу, который диагностировал - кандидоз. Назначил - клотримазол, ежедневный туалет половых органов без моющих средств. Не помогло! Со временем острые явления сгладились сами собой и обращаться к врачу я не стал. Но после, периодами, обращался к дерматовенерологу и урологу (другому). Сдавал анализы на все инфекции передающиеся половым путем, грибки, на флору, сахар. Все в норме! При последнем обращении к врачу, доктор назначил: эхинацею (для поднятия иммунитета), эритромициновую или гентомициновую мазь в периоды обострения. Дело в том, что при обследовании,нашли стафилокок и опредилили чувствительность к нему вышеупомянутых антибиотиков. Хотя предыдущий дерматовенеролог говорил, что такая флора в норме! По своим наблюдениям, заметил, что легче становится при купании в морской воде, во время отдыха на море. Может быть морская вода помогает? Вот такие проблемы,посоветуйте пожалуйста доктор.
Причин ускоренного семяизвержения доволно много, но Вы рассматриваете только одну - воспаление. Которое, кстати, то ли прошло, то ли нет, то ли вылечено, то ли нет - по письму неясно. Неясно даже, о чем идет речь: что именно Вы называете ускоренном семяизвержением, что было ДО воспаиения, с кем и как часто Вы живете и прочие сексологические подробности. Воспаление лечит уролог, а не сексолог. А для любых других заключений информации нет совершенно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос