Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ужасный шрам после кесарева

Ужасный шрам после кесарева сечения.Шов стягивался сам в течении 1,5 месяцев и получилась глубокая впадина.Можно ли это убрать.
Безусловно можно и нужно, в том числе для того чтобы предотвратить образование грыж.
Консультация пластического хирурга на тему «ужасный шрам после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля 2010