Консультации / Стоматология

Боль после лечения кариеса

Мне 37 лет. Обратилась к доктору с кариесом, который образовался возле пломбы, зуб не болел. После лечения начались боли, которые продолжаются уже месяц, снимаются кеторолом. Врач отказывается перелечивать. Может ли развиться пульпит после лечения кариеса?
Здравствуйте, Ольга, пульпит может быть, если полость была очень глубокая. Какого характера боли?
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после лечения кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-терапевт
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности

Врач стоматолог-терапевт. Сфера профессиональных интересов: художественные реставрации зубов, эндодонтия, перелечивание зубов. Автор методического пособия по терапевтической стоматологии. Стаж 8 лет.

Задать вопрос