Консультации / Неврология

Проблемы по неврологии у 4-х месячного ребёнка

Здравствуйте,Сергей Владимирович,подскажите,пожалуйста,что делать,я очень обеспокоена здоровьем своего малыша.Моему сыну 4 месяца,диагноз - левосторонняя мышечная кривошея.Изначально ребёнок не поворачивал голову влево,левая рука была достаточно пассивный по сравнению с правой,сильная асимметрия челюстных костей, асимметрия лица.Мы прошли два курса электрофореза, массажа и мануальную терапию.Положительные изменения есть-ребёнок поворачивает голову,левая рука почти такая де активная как и правая,частично ушла асимметрия лица,челюсти,но появилась большая асимметрия костей черепа,одна сторона приплюснута, не поворачивается со спины на живот,только со спины на бок,а с бока на живот и то надо чуть-чуть помочь.Меня интересует такой вопрос,что можно сделать для улучшения нашего курса,результаты у нас нормальные или мы что-то делаем не так?Возможно полностью исправить асимметрию костей черепа и лица?Почему асимметрия костей черепа всё таки появилась, ведь лечение было начато рано,всё по рекомендации врача-невролога?
Представленных сведений явно недостаточно. Определенное и точное заключение, в данном случае, можно сделать только при очной консультации.
Консультация врача невролога на тему «Проблемы по неврологии у 4-х месячного ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос