Консультации / Психология и психиатрия

Угнетенное состояние, усталость от жизни

Здравствуйте, у меня возник вопрос Мне 33 года, и у меня ощущение усталости от жизни. Утром просыпаюсь с мыслями опять идти на работу, делаю наполовину все механически завтракаю, собираюсь, с пустой головой еду на работу, на работе буквально из под палки заставляю себя что то сделать от этого рассеянность и не внимательность что очень не нравиться руководству. Вечером так же механически еду домой, дома ни к чему нет интереса, играю с детьми, пытаюсь заниматься спортом, домашними делами но ничего не помогает. Постоянно возникают мысли от подобных "бессмысленных телодвижениях" и вечером ложась спать думаю зачем это все. Каждый день похож на передушивший с незначительными вариациями. Как выйти из такого стояния не знаю.
Судя по всему можно предположить, что речь идёт о депрессии. Можете попробовать пройти тест у меня на сайте (тест Бека), чтобы оценить выраженность депрессии. Лечение - это либо работа с психологом/психотерапевтом в формате индивидуальной или групповой психотерапии, либо обращение к врачу-психиатру, постановка психиатрического диагноза и назначение медикаментозного лечения в соответствии с диагнозом. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Угнетенное состояние, усталость от жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2012
О консультанте
Задать вопрос