Консультации / Сексология

Проблема в ранем семяизвержении

Добрый день Юрий Петрович! У меня возникла проблема быстрое семяизвержение. Мне 31г, женат, До 28лет всё было в норме, потом иногда начали возникать проблемы с ранем семяизвержением, думал что просто это временные проблемы, а теперь в последнее время во время интимной близости с женой возникает проблема не проходит и пару минут как я кончаю, Вроде в начале и предварительно ласкаю и стараемся неспеша чтоб продлить удовольствие и всёравно только начинаю, пару двежений и происходит семяизвержение и я не успеваю получить нормальный оргаз и жена остаётся неудовлетворённой. Мы надеемся что вы как специалист поможете в этой проблеме, чтоб как и раньше я не разочеровывал свою жену быстрым неудовлетворённым сексом!!!!!!
Здравствуйте. ЕСЛИ до 28 лет у Вас была регулярная половая жизнь с достаточной длительностью, а ПОТОМ стало ускоренное семяизвержение, то причина появилась примерно в этом возрасте. КАКАЯ - Вы не пишите. Чаще всего это бывает связано с острым простатитом. Посетите уролога, обследуйтесь. Однако, из Вашего письма так и неясно, ни сколько времени длился акт до 28 лет, ни сколько он длится сейчас (от введения до семяизвержения): то Вы пишите о паре МИНУТ, то о паре ДВИЖЕНИЙ, а это совсем разные вещи. И еще один вопрос, который Вы не раскрыли: что означает "я не успеваю получить нормальный оргазм"? - какой он был и какой он стал, в чем изменения? Все это лучше разбирать с ОЧНЫМ врачом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема в ранем семяизвержении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос