Консультации / Неврология

Боль в правом плечевом суставе

Здравствуйте! С недавних пор у меня появились боли сначала в левой части тела - плечо (не сустав), шея, за ухом,под лопаткой. я не могла самостоятельно ложиться-вставать, повернуть голову, двигать левой рукой,боль с каждым днем усиливалась, врач сказал, что я простудила тройничный нерв, я приняла несколько сеансов физиотерапии, пользовалась термопластырью Master plast, кололась Блокиумом, сделали несколько инъекций Диклобрю и полегчало. Это было ноябре-месяце. Сейчас, боли возобновились, 3-4 дня назад, но теперь в правом плече, на этот раз конкретно в суставе! я не двигать правой рукой, это письмо вам пишу с большими трудностями, опять таки не могу самостоятельно одеваться-раздеваться, уже третий день колюсь диклобрю, но боль не отстает, и становится сильнее с каждым днем, правда после укола становится легче, но это временно, по истечению где-то 10 часов после укола боль такая же и даже сильнее. Что вы можете сказать опираясь на опыт? При первой же возможности обращусь к врачу, но что это может быть? Очень беспокоюсь! и как я могу облегчить боль, или как-то избавиться от этой болезни? Заранее благодарю! с нетерпением буду ждать ответа!
Здравствуйте, Сабина! Не знаю сколько Вам лет и есть ли изменения в суставах, но больше всего, описанная Вами картина, говорит за то, что это перенапряжение сухожилий и мышц. Что делать до врача?! Тепло сухое, миорелаксанты – сирдалуд, например, и валокордин, т.к. в любом случае это эпизод связан с невысказанной кому-то обидой, эмоциональным перенапряжением, «зажатостью» в нижних шейных позвонках – кому-то высказали, а контакт не получился, как Вам хотелось.
Консультация врача невролога на тему «Боль в правом плечевом суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос