Консультации / Онкология

Меры предосторожности

Здравствуйте. Четыре года назад отдыхала в Анапе и через несколько дней стала замечать, что родинка на талии стала беспокоить и немного краснеть. Сначала подумала, что она среагировала на солнце и заклеивала её пластырем. Но так как он был полупрозрачный(и закрывал только родинку)рядом от клея этого пластыря получила ожог. А когда, через несколько дней вернулась домой, то всё прошло, и я благополучно про это забыла. Хочу добавить ещё, что за месяц до отдыха меня полгода не правильно лечили (гормональными препаратами) от бесплодия. Скажите пожалуйста, я загораю крайне редко(1 раз в 5-6лет) и если меня за 4 года эта родинка(размер ширина 8мл высота 4мл) больше не беспокоила, нужно ли мне бежать к врачу перед отпуском на море или достаточно предпринять меры предосторожности, например закрытый купальник на пляже? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вообще загарать лучше в ранние утренние часы или же уже вечером. Пигментное образование внешне не опасно.
Консультация врача-онколога на тему «Меры предосторожности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Михаил Анатольевич Иванов Маммолог, Онколог, Хирург
Консультацияот3000Р
Для записи онлайн вам доступны 3240 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Меры предосторожности при пневмонии
Добрый день! По возможности, откликнитесь, пожалуйста! Мой сын живет в общежитии в одной комнате с несколькими студентами. Один из мальчиков за последние 2 месяца болел раза 4 (якобы вирусное). В...
Меры предосторожности после отита
Добрый день! Дочь в два года перенесла гнойный отит, сейчас а 5 лет - снова отит. Если у ребенка есть предрасположенность к отитам, может нам надо как-то укреплять иммунитет или...
Вторичный гипертонус мышцы на шее можно ли от него избавиться при ДЦП Каковы меры предосторожности
Здравствуйте, после перенесенного воспаления тройничного нерва, мне был поставлен диагноз "Вторичный гипертонус мышцы" (на шее). Невролог мне сказал, что это у меня от спастики, (непроизвольного напряжения мышц), которое присутствует всю...
Меры предосторожности при перфорации барабанной перепонки
в результате травмы была порвана барабанная перепонка. Врачи сказали что заживает в течение месяца примерно. Сейчас беспокоит только задолженность уха. С момента травмы почти неделя. Меня интересует следующее - в...
Меры предосторожности после секса
Здравствуйте. Я девушка. Вчера произошел случайный анальный секс с молодым человеком. Секс был в презервативе, минет без него. Окончание было в рот. Не глотала. После секса, спустя где то час,...
Туберкулез. Меры предосторожности.
Мне 17 лет. Болею туберкулезом. Распад в S1-2 правого легкого. Процесс говорят старый. Еще сказали, что по анализам бронхоскопии большая вероятность, что это у меня поздний рецидив (говорят, что я...
Меры предосторожности
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я занимаюсь восточными единоборствами в спортивном зале на матах босиком. Как защитить стопы ног от грибковых заболеваний, так как в течении дня в зале занимается большое...