Консультации / Неврология

Резаная рана запястья, онемение пальцев

здравствуйте, месяц назад порезала запастье левой руки, рана заживает самостоятельно без хирургического вмешательства, врач травматолог назначил магниты и делали перевязки, но в самой кисти присутствует частичное онемение большого,указательного и среднего пальца, присутсвует ощущение стянутости и сухости кожи, пальцы и кисть шевелятся, есть чувствительность к горячему и холодному, между порезом и кистью небольшая припухлость, подскажите что делать с онемением ведь прошел уже месяц? стоит ли сделать энмг, может онемение быть от повреждения нерва? или при срастании поврежденные сосуды и нерв попали в рубец?
здравствуйте, согластна - необходимо провести стимуляциооную ЕНМГ на уровне срединного и локтевого нерва дистально - локально, для уточнения диагноза ли локализации травматического поражения даного нерва в момент травмы, посколько возможно травматическое анатомическое поражение ствола нерва - необходимо виявление признаков блокады
Консультация врача невролога на тему «Резаная рана запястья, онемение пальцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос