Консультации / Травматология и ортопедия

Закрытый винтообразный перелом н/3 плечевой кости со смещением отломков

Здравствуйте! мне 23 года, проблем со здоровьем никаких нет! получил травму при армрестлинге! снимок на следующий день после перелома прилагаю! метод лечения врачи выбрали консервативный, операцию делать не стали, в данный момент прошло уже 6 недель после травмы! скажите пожалуйста, можно ли этот перелом лечить консервативно и сколько приблизительно времени он будет срастаться? может быть лучше мне подумать об операции в другой клинике? подскажите пожалуйста! разные врачи говорят по разному! мой лечащий врач говорит что 2ух месяцев иммобилизации будет достаточно, другой врач говорит что раньше 4ех месяцев гипс не снимать, а то возможно развитие ложного сустава! всю голову уже сломал, не знаю что делать, помогите советом!!!!!
К вопросу приложено фото
А я своим мнением только добавлю Вашей голове сомнений! Что тогда? Следует выбрать себе одного врача, которому доверяешь и лечиться только у него. Но если никому не доверяете, то это Ваши проблемы. У каждого врача свой
А я своим мнением только добавлю Вашей голове сомнений! Что тогда? Следует выбрать себе одного врача, которому доверяешь и лечиться только у него. Но если никому не доверяете, то это Ваши проблемы. У каждого врача свой
Консультация врача травматолога на тему «Закрытый винтообразный перелом н/3 плечевой кости со смещением отломков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2012