Консультации / Психология и психиатрия

К кому обратиться?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться, к психологу или психотерапевту? А проблема в том, что моя старшая дочь, ей 17 лет исполнилось, часто выходит из под своего собственного контроля, поведение агрессивное, на меня обида, на весь мир обида, злость проявляется. Друзей у нее нет, но ей ни кто и не нужен, она художник от бога, занимается музыкой, очень домашняя девочка. Мне она доверяет, советуется во всем, но как только, что то не по её, так сразу огрызается, а последнее время, так просто до истерик доходит, крики, слезы. жесткая, К психологу мы обращались, прошло уже больше полгода, ни каких изменений нет. Может пора лечить медикаментозно? Говорит, что лучше бы она умерла, я понимаю, что это уже край. С нервами проблема. Посоветуйте, как правильно поступить и к какому доктору обращаться?
Извините, вопрос о необходимости медикаментозного или психотерапевтического лечения может решить только специалист, к которому Вы непосредственно обратились. Психологи, конечно, не могут лечить медикаментозно, Вы можете обратиться к врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «К кому обратиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».


Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос