Консультации / Пульмонология

Боль после плеврита

Здравствуйте! Неделю назад меня выписали из больницы, дежала 17 дней, болела плевральной левосторонней пневмонией. В выписке о истории болезни написано что инфильтрация рассосалась. Но проблема в том, что я по-прежнему ощущаю боль слева в груди при глубоком вдохе. Конечно раньше, при поступлении в больницу боль была больше, а сейчас она меньше, но беспокоит меня. Температуры нет, кашля нет, иногда горло слегка першит, одышки нет, по ночам потею 4-е сутки подряд(до этого уже неделю не потела). Доктор сказала только пить витамины. Почему болит и что мне делать?
Сделайте компьютерную томографию легких и обратитесь к пульмонологу. Если хотите обратиться ко мне,- сообщите на сайте: www.pulmonolog.uw.ru/
Консультация врача пульмонолога на тему «Боль после плеврита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центральная больница №6 ОАО "РЖД"
Подробности

Врач-пульмонолог, фтизиатр. Заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, автор 33 опубликованных научных работ.

Задать вопрос