Консультации / Гинекология

Фуродонин на ранних сроках беременности

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я на 6-7 неделе беременности (от первого дня последней менструации - 10 декабря, цикл прыгающий, неравномерный, постоянное смещение овуляции) . С 31 декабря по 14 января принимала фуродонин (7 таблеток всего) и 5-нок (таблеток 20) от цистита. 21 января делала первое УЗИ маточной беременности еще не наблюдалось, 27 январи сделали повторное узи в динамике, беременность уже маточная сроком около 5 недель. Моя версия дня зачатия - 10 января (с 10 по 14 января было принято всего 3 таблетки фуродонина и 1 приём монурала). Скажите, какие у меня риски вынашивания беременности и как это может отразиться на плоде. Стоит ли все-таки прервать беременность?
Здравствуйте. Указанные Вам препараты не повлияют на плод.
Консультация врача-гинеколога на тему «Фуродонин на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит