Консультации / Гинекология

Верно ли личение уреаплазмы

Здравствуйте! Проходила мед.осмотр всё было в порядке,через пол года пошла проверится снова,после узи мне сообщили что левый яичник расположен интимно к матке.В анализах обнаружена уреаплазма.Лейкацитов в цервикальном канале было 50-60.Назначили комплекс лекарств:Вильпрофен,орнидазол,вобэнзим,свечи "Клион-Д-100" и 10 раз ходила на магнитолазер,через 3 недели сдала анализы,всё тоже самое,только лейкацитов стало 40-50!Врач сказала,что возможно,что уреаплазма совсем не вылечится!Назначила :азитромицин,юнидокс,после окончания приёма антибиотиков свечи с лонгидазой!!!Верно ли лечение?!Опасно это для будущей беременности? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Данная схема применяется для лечения уреаплазмоза.
Консультация врача гинеколога на тему «Верно ли личение уреаплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос