Консультации / Гинекология

Цикл и прием БАДов

Добрый день! У меня в анализах уреаплазма 10*5, полип в матке до 6 мм и рецидивирующая молочница. По поводу всего этого решила попить БАДы - Фомидан, Метосепт, Бактериобаланс и Наринэ Форте. Где-то через неделю после приема начались месячные, на 11 дней раньше, продолжались ка кобычно. БАДЫ пить не перестала, и вот сегодня опять, через 10 дней, похоже месячные начались опять. Два дня назад делалал тест на овуляцию - четкие 2 полосы. Хотела спросить, возможно ли что на цикл так повлияли БАДы? Если не они, то что? Да, на 7 день от начала прошлого цикла делала анализ на гормоны, повышен ЛГ- 19,63, остальные в норме. Что со мной? Планируем беременность, как на этом фоне можно забеременеть?
Здравствуйте. Да, БАДы могли повлиять на менструальный цикл,- мы же не знаем их истинный состав. Анализ крови на гормоны пересдайте. Подготовку к беременности заочно обсуждать невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Цикл и прием БАДов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос