Консультации / Гинекология

При непрерывном приеме Новинета 6 месяцев месячные будут отсутствовать (Новинет назначен после удаления полипа и гистероскопии)?

Добрый день! После удаления полипа ЦК и результатов гистероскопии врач поставил диагноз "гиперплазия эндометрия" и назначил прием Новинета 6 месяцев (без перерыва, следующая пачка сразу за предыдущей). Я толком не спросила, а теперь совсем запуталась - будут ли у меня месячные эти 6 месяцев, ведь перерыва в приеме Новинета не будет? Начала первую пачку с 1 дня месячных (1 января), весь январь были мажущие коричневатые выделения, сейчас практически нет, но и менструация не начинается, хотя уже 6 февраля. Пора беспокоиться? Мне - 40 лет, одни роды, месячные всегда были регулярные (но очень обильные), после удаления полипа месячные начались в срок и на удивление были необильные. Новинет начала принимать через 2 месяца после операции ( с начала вторых месячных после выскабливания). Заранее спасибо за ответ!
ПРи непрерывном приеме КОК менструально подобный реакций не будет. Если продолжаются мажущие выделения - нужно обратиться на прием к вашему доктору очно.
Консультация врача-гинеколога на тему «При непрерывном приеме Новинета 6 месяцев месячные будут отсутствовать (Новинет назначен после удаления полипа и гистероскопии)?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой