Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

отопластика

Добрый день! В декабре текущего года сделала отопластику двух ушей.В марте была повторная операция на одном ухе (не устроил результат). Дело в том, что до сих пор при прикосновении к ушам с обратной стороны чувствуются нитки , под не большим слоем кожи. Малейшее прикосновении доставляет дикомфорт, в мае на ухе которое оперирывали повторно, вышла нитка. С этой проблемой обратилась к своему доктору, на что, он мне отвелил, что это нормальная ситуация и через год все пройдет, правда нитку все же обрезал и прижег зеленкой. Подскажите это правда ли нормальная ситуация? и что мне делать?
Такая ситуация возможна, о чём мы обычно предупреждаем наших пациентов.Окончательный результат отопластики формируется через полгода.
Консультация пластического хирурга на тему «отопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2010