Консультации / Гинекология

Менопауза

Здравствуйте. Мне 54 года. После операции на тазобедренном суставе в 2000 г. наступил климакс. Весь период климакса с 2000г по н.в. у меня постоянные непонятные выделения, иногда прекращаются на некоторое время, затем начинаются по новому. иногда коричневатые или красноватые, иногда желтые или зеленоватые. Обращалась к врачу, сдавала всякие анализы 9уреоплазма и др.), делала УЗИ, проходила лечение таблетками. свечами, спринцевание. На короткое время выделения прекращались.Врач уже не знает, что мне назначить. Скажите пожалуйста, куда мне еще обратиться, или какие анализы сдать. Меня это пугает. Последний анализ сдала на бак.посев. тоже отрицательный, а выделения есть. Врач говорит, что это из-за неполадок с кишечником, т.к. мучаюсь запорами(постоянно пью слабительные травы) и геморой.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Вам необходимо сдать посев на уреаплазму, мазок на флору и посев на флору в период выделений. И на основании анализов назначается лечение. Не могут быть такие выделения при нормальных анализах.
Консультация врача гинеколога на тему «Менопауза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос