Консультации / Сексология

беременность и секс

Здравствуйте. Скажу сразу, для меня это большая проблема. Моя жена беременная. Но у нее есть сейчас одна проблема, в виде ВПЧ, который медленно прогрессирует. Кроме этой проблемы, с беременностью ни чего другого нет. На сексе запрет, больше из за ВПЧ, чем из за беременности. Для меня это трудно, у меня очень высокое либидо. Я уж и сам ему не рад. Пробовал самоудовлетворение, нет эффекта. Пробовать поговорить с ней о других видах секса, знаю что не поймет, или поймет не правильно. Я люблю ее, налево не хочу. И она не проявляет какой либо женской ласки и участия, считая сейчас это лишним(в беременность). Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Как ей намекнуть что мне тяжело? Что мне не хватает её внимания и нежности. Буду очень благодарен.
Здравствуйте. А зачем намекать - скажите прямо. Намеки можно понимать по-разному, а прямые слова - они и есть прямые. Насколько жена готова что-то делать для Вас, выяснится очень быстро. Так что не придется терпеть, надеяться на чудо, мучиться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «беременность и секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос