Консультации / Неврология

здравствуйте!подскажите,пожалуйста,куда мне все-таки обращаться?

мне 30 лет.в 2009 году был приступ-потемнело в глазах,оглохло в ушах и сильно затрясло.через месяц приступ повторился и тогда я пошла к терапевту.сдала кровь на гормоны-оказались в норме,узи показало гиперплазию щитовидной железы.сделала холтеровское обследование-обнаружили нарушение ритма параксизмальной формы с трепетанием предсердий.лечилась сначала кордароном,потом конкором.последнее холтеровское обследование показало,что все в норме,есть небольшая аритмия.но после лечения ничего не изменилось-осталось то же ощущение мурашек внутри,дрожь внутри,подавленное состояние,головокружение,навязчивые мысли о смерти,бывает ощущение,что по телу проходит горячая волна,после которой начинается приступ паники.недавно пошла в магазин,вышла из подъезда и накатило-3 раза возвращалась к подъезду,боялась,что по дороге упаду и не встану.6 января приступ с потемнением в глазах повторился.что со мной?как лечить?почти 4 года живу в таком состоянии!!!!!!!!!!!!!!!давление в норме,110 на 70,120 на 80.а пульс меньше 90 редко бывает.сейчас невролог назначил препарат ,,фенибут,, и отправил на обследование к окулисту,эндокринологу.ходила к психотерапевту,поставили диагноз ,,панические атаки,,.но нет денег на его сеансы.
Здравствуйте, панические атаки лечит психотерапевт в паре с неврологом. Если нет денег на психотерапевта и не работает фенибут невролог может рассмотреть вопрос о назначении антидепрессантов. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «здравствуйте!подскажите,пожалуйста,куда мне все-таки обращаться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2012
О консультанте
Специализация