Консультации / Дерматология и косметология

Аллергия?

Добрый день, всю жизнь боролась с проблемами жирной кожи на лице, но на попе не было никогда ни одного прыщика. В 41 год стало проблемой, особенно в жаркую погоду: очень красные с мелким гнойничком. Возникло после того, как пришлось на работе посидеть несколько месяцев на кресле из кожезаменителя в жаркую погоду - ткань одежды становилась влажной... Подскажите, пожалуйста, чем лечить? Спасибо!
Это вовсе не аллергия, Вам необходимо обратиться к эндокринологу и дерматологу, так как возможно это проявление дисгормональных нарушений.
Консультация врача дерматолога на тему «Аллергия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог, уролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-дерматовенеролог, уролог, кандидат медицинских наук, автор более 20 научных работ. Отличник здравоохранения, главный врач «Комплексной клиники». Стаж работы: 23 года. Специализация: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (ЗППП), инфекционных простатитов, урологических заболеваний, дерматологических заболеваний, лазеротерапия в урологии  и дерматологии (удаление лазером папиллом, кондилом, бородавок, родинок).

Задать вопрос