Консультации / Неврология

Нужно ли лечение?

Уважаемый доктор.Моей младшей дочери 4 года Она долго не разговаривала предложениями, а сейчас начала говорить, но речь с дефектами, слова не выговаривает, а если мы не понимаем,что она говорит, то очень сильно злиться. Дома сами стараемся проговаривать логопедические стишки. Живем в селе, логопеда нет..В садике заметно хуже разговаривает, чем ее сверстники . Родилась с однократным тугим обвитием пуповиной шеи, состояние 7/8 баллов. Межполушарная шель. В два месяца она была в лобно-центральном отделе 1-2 мм в 4 месяца 1-2,5 мм субарахноидное пространство в лобном отделе 4 мм нормальной узи плотности . R 1 : 0,63 . Остальные обследования все в норме. С учета у невролога сняли в 6 месяцев. Все время прибирается и к одежде, и к посуде. Все ей не такое. о время игр, особенно если сидит за комком и просит ее сестра отойти может ударить.В детском садике не дереться.Как помочь ребёнку и чем на ваш взгляд? Спасибо. Жду ответа.
Занятия с логопедом и педагогом, + самостоятельно, по книжкам и пособиям (в интернете)
Консультация врача-невролога на тему «Нужно ли лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2750Р
Для записи онлайн вам доступны 2918 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?