Стоматология

про пришеечный кариес

здравствуйте!!после лечения 4го5го снизу,и3й4й верх сохраняется сильная чуствительность на холод,горячее, выписали roc s гель, физио на десна с Ca ,фтор лаком обрабатывли.что то еще можно применить?
Здравствуйте, Светлана, возможно есть микроподтекания на пломбах(если при постановке не делали ретракцию десны), в этом случае пломбы необходимо заменить. Хорошие результаты дает применение фторлаков пролонгированного действия, которые в виде пленки сохраняют свое присутствие на поверхности зуба в течени нескольких дней.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «про пришеечный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-терапевт
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности

Врач стоматолог-терапевт. Сфера профессиональных интересов: художественные реставрации зубов, эндодонтия, перелечивание зубов. Автор методического пособия по терапевтической стоматологии. Стаж 8 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зубной камень
Здравствуйте! Стал образовываться зубной камень после родов,раньше не сталкивалась. Имеется пришеечный кариес. Стоматолог прописал пасту для чувствительных зубов,помогает. Вопрос в том,что модно сделать с зубным камнем,как удалить,слышала про ультрозвуковое удаление,не...
Кариес и пятна на зубах
Елена. Пол - женский. Возраст 56 лет. В течении последних нескольких лет - постоянно кариес на зубах. К стоматологу на лечение кариеса хожу не реже одного раза в месяц. Иногда...
Здоровье Mail.Ru