Консультации / Психология и психиатрия

помогите мне очень страшно

здравствуйте мне 32 года и мне нужна ваша консультация.я стал очень раздражительный,нервный,много стал кричать и срываться на всех без повода.иногда меня выводят непроизвольные движения человека,громкий звук и яркий свет. 3 месяца назад началась токая проблема: в голову лезут навязчивые мысли про убийства,кражу или надо что-нибудь сделать плохое.я уже стал бояться выходить на улицу (боюсь вдруг сознание отключиться и я натворю что-нибудь плохое)твержу себе без умолку что меня надо изолировать от общества.был 1 приступ при котором мне пришлось бежать в психоневрологический диспансер за помощью.доктор помогите пожалуйста мне советом что мне делать и как мне дальше жить. мне так хочется жить нормальной жизнью и не хочу чтоб мой ребенок и жена видела меня психом.
Здравствуйте Дима! Эх, если бы я был волшебником... скорее всего, я мог бы помочь всем и каждому, кому эта помощь была бы нужна... Но я всего лишь обычный врач, такой же как все, и только в свободное время - могу ответить на конкретный вопрос, или предложить вариант выхода из сложившейся на месте ситуации... То, что Вы описываете, ярко говорит о наличии невротических проблем, сопряженных по всей видимости - с синдромом навязчивостей. И в этой ситуации - помочь Вам может только грамотный врач-психотерапевт, который начнет работать с Вами в очном формате и по индивидуальной программе!
Консультация психотерапевта на тему «помогите мне очень страшно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.