Консультации / Гинекология

Кистома

Мне был поставлен диагноз кистома правого яичника.Отправили на дообследование в больницу,там сделали пункции.сказали чтобы готовилась к операции плановой.По результатам биопсии ничего злокачественного нет,но при этом мнея напрвляют сдавать онкомаркеры,делать ФГС и колоноскопию,сказали чтобы исключить метастазы.Скажите это делать обязательно?ведь по биопсии всё в порядке.
Здравствуйте. Делать обязательно. Пункция это информация только на 90%, а есть еще 10%.
Консультация врача гинеколога на тему «Кистома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос