Консультации / Сексология

Неприятные ощущения во время секса

Здравствуйте Юрий Петрович. Я бы хотела спросить у вас о следующей проблеме: 5 месяцев назад у меня произошла дефлорация. Несмотря на то, что крови не было и болезненные ощущения были незначительны, приятные ощущения отсутствовали как во время первого, так и во время последующих половых актов. Во время прелюдий приятные ощущения есть, могу получить клиторальный оргазм.Но как только дело переходит непосредственно к традиционному сексу, то возбуждение сразу же уходит. При ведении члена во влагалище ощущения те же, что и при первом половом контакте (немного больно, приходится член вводить постепенно, кажется что после последнего полового акта вагина снова сильно сузилась) Подскажите пожалуйста в чем причины и что делать
Здравствуйте. Болезненность может быть связана с разными причинами: 1. мало увлажнения - соответственно, используйте интимный гель (в аптеке без рецепта). 2. поспешность партнера - придерживайте его. 3. неудобная поза при введении - поищите другую. Вообще, возьмите дело в свои руки: перед введением нанесите много смазки на вход во влагалище и на пенис, а потом переверните партнера на спину и СЯДЬТЕ на него так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Тело не зажато, делает какие-то микродвижения. приспосабливаясь к безболезненному введению. Вот и все - тело само себе не делает больно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Неприятные ощущения во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос