Консультации / Гинекология

Эндометриоз

У меня уже около 4 лет эндометриоз, лечилась норколут и циклодинон, результатов никаких с каждым годом прогрессирует. На консультацию к врачам ходила, говорят не лечится. Мне 33 года, подскажите-что делать.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой у вас эндометриоз, эндометриоз чего (матки, маточных труб, яичников, шейки, позадишеечный эндометриоз и т.д.)?
Дифузно-очаговая форма эндометриоза т/матки, с признаками прогрессирования. Эндометриоз щ/матки.
Добрый день. Задайте, пожалуйста, ваш вопрос. С уважением, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, Айрапетов Давид Юрьевич.
Дифузно-очаговая форма эндометриоза т/матки, с признаками прогрессирования. Эндометриоз ш/матки. Врачи назначили норколут и циклодинон. Говорят, что все нормально. Месячные бывают раз в 3 месяца. Что делать, незнаю. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. Сколько вам лет? Беременности были?
Дифузно-очаговая форма эндометриоза т/матки, с признаками прогрессирования. Эндометриоз ш/матки. Врачи назначили норколут и циклодинон. Говорят, что все нормально. Месячные бывают раз в 3 месяца. Мне 33 года, беременностей было 4, 2 закончились родами, 1 - аборт, 1 - выкидыш. Что делать, незнаю.
Необходима очная консультация
Консультация врача гинеколога на тему «Эндометриоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос