Консультации / Сексология

У мужа не стоит

Мне 41 год, мужу 56. Мы женаты уже 25 лет. Четверо детей. Раньше у нас всё было хорошо с сексом, но потом мы стали заниматься им реже и реже,а теперь вот уже 2 года у нас совсем нет секса. У него не встает или встаёт но падает в самом начале акта. Ко врачу муж идти не хочет. Мы очень любим друг друга.проводим много времени вмести. Он ласков и внимателен ко мне,кроме того он мой единственный половой партнер за всю жизнь. Как нибудь можно наладить секс или всё уже потеряно?
Причин описанного может быть много - и все разные. От поражения сосудов половых органов до потери влечения именно к Вам из-за каких-то особенностей Вашего поведения. Так что письму, да еще через третьи руки невозможно определить ПРИЧИНУ - а это и есть самое главное. Попробуйте начать с Вашего повещения сексолога - возможно, он сможет задать правильные вопросы, чтобы хотя бы примерно оценить характер проблемы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У мужа не стоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос