Консультации / Сексология

несоответствие размеров

Здраствуйте.После родов муж перестал устраивать в интимной близости из-за не соответствия размеров( помимо темперамнта).При нормальном половом акте ощущения присутствуют первых несколько минут.Потом-как "в стакане"(не зависимо от наличия презерватива).При родах были сильные разрывы, ушили что назывыется до девочки, но растяжимость никуда не девается даже при длительном воздержании.Делать операцию по увеличению или спец.упражнения муж отказывается.А породия на секс с помощью рук привела к его окончательному охлаждению ко мне.Я последние 3 года вообще перестала мужчин как объект секса восприминать, желание совсем пропало, появились гинекологические болячки.Подскажите как сохранить брак?
Здравствуйте. Вы ничего не написали о том, что именно может разрушить ваш брак, так что подсказать, как его СОХРАНИТЬ просто невозможно. Вообще, Ваше письмо рассчитано на человека, который прекрасно знает Вас и вашу семью - Вы пишите намеками, которые для Вас значат очень много, а для меня как на китайском написаны. Например, "Делать операцию по увеличению или спец.упражнения муж отказывается.А породия на секс с помощью рук привела к его окончательному охлаждению ко мне." - что должен увеличивать муж, кто пародирует секс руками? Когда были роды - в декабре или в 2003 году? Вы не воспринимаете мужчин - а муж почему-то перестал устраивать - так в КОМ проблема-то??? И так все письмо. Напишите более понятно и подробно - будем разбираться. А лучше ЛИЧНО посетите сексолога или психолога: в живой беседе проще разбираться с проблемами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «несоответствие размеров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2012
О консультанте
Специализация