Консультации / Сексология

просто отсутствие сексуального желания ?

Жена жалуется на отсутствие полового желания, при этом желание присутствует во время месячных и последующие несколько дней после менструации, затем отсутствует вплоть до следующих месячных.Это нормально? Ей не нужно опять обращаться к гинекологу? Перед этим у неё была молочница после антибиотиков, она лечилась, узи, анализы брали- все в норме. Если в середине цикла у неё появляется желание, она говорит что у неё внутри как будто то ли немеет, то ли сковывает, это ощущение возникает до введения полового члена.Подскажите пж-та что делать в данной ситуации и что это может быть? Может просто стресс или с этим нужно обращаться к врачу?насколько серьезно?
Пусть жена напишет сама и более внятно обьяснит, есть ли у нее желание или нет. А то Вы то пишите, что его нет, а через 2 слова - есть, но в определенные дни. Это вовсе не ОТСУТСТВИЕ полового желания.
Консультация врача сексолога на тему «просто отсутствие сексуального желания ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос