Консультации / Сексология

Анальный секс

Добрый день, мне 28 лет замужем более 8лет, сыну годик, вовремя полового акта получается испытать клиторальный и реже вагинальный оргазм. Длительное время муж хотел заняться анальным сексом, мне было больно, и мы откладывали этот вопрос в сторону, но изредка все же пробовали. Мое отношение к анальному сексу было отрицательным до недавнего времени т.к. считаю, что попа предназначена для других целей. Но с недавнего времени мне стал нравиться анальный секс, мужу для этого пришлось приложить много усилий, и т.к. нам обоим нравиться это занятие, хотелось бы продолжать им заниматься время от времени. У меня два вопроса: 1. как часто можно заниматься анальным сексом чтобы избежать некоторых последствий (возможно нужно делать какие-нибудь процедуры для укрепления и т.п.) далее Ваша цитата "Недержание газов или даже кала, повреждение стенки прямой кишки с последующим зашиванием и многие другое" 2. хотелось бы попробовать испытать анальный оргазм (если конечно получится), возможно у Вас есть какая-нибудь литература, или совет по этому вопросу. Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте. Вопрос типа: сколько можно пить водки, чтобы не спиться? Правильный ответ: откуда же я знаю! У каждого человека свои особенности организма, свои особенности секса, свои размеры и подвижность партнера. Твердо можно сказать только одно: отыграть обратно, когда что-то случится, будет гораздо сложнее, чем просто НЕ начинать. Никакой лиературы по анальному оргазму нет, но Вы можете взять любую книжку по вагинальному оргазму и читать ее, всюду заменяя слово "влагалище" на "анус". Разницы никакой - все равно, оргазм будет только, когда сам захочет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос