Консультации / Болезни сосудов

плохая проходимость глубоких вен ног

здравствуйте. в качестве лечения гинеколог выписал мне ОК Логест.При его приеме я наблюдаю у себя быстрое онемение ног,когда сижу ногу на ногу или ноги под себя. Какие обследования нужно сделать,чтобы оценить серьезность ситуации?
Здравствуйте! Онемение ног при неудобной позе или длительном сидении обычно связано с защемлением нервных волокон, которые выходят из позвоночника и следуют по задней поверхности ноги на всем протяжении. Вряд ли это как-либо связано с приемом гормональных препаратов или состоянием вен нижних конечностей. Поэтому, если онемение ног появляется и вызывает настороженность, лучше обследоваться у невролога.
Консультация врача-флеболога на тему «плохая проходимость глубоких вен ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз поверхностных вен руки
Здравствуйте, 2,5 мес назад лежала в неврологии кололи 4 струйно лизин 4 капельно, армадин, актовегин, на последней капельнице спрятались вены укололи ниже, были рези при установке иглы, пекло, на след...
Сильные боли в ногах в течении всего дня
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В течении 5 дней болят ноги (ощущение как цементом заделаны) боль в обей ногах (левая менее интенсивная, правая очень чувствительная) болят в течении дня постоянно просыпаюсь также с болью....
стоит ли продолжать лечение препаратом Ксарелто Описание - БПВ на обеих н/к не расширены, проходимы, d до 4,6мм ОК состоятельны.Притоки БПВ на голени слева до 3.8мм в просвете дефекты наполнения...
Расширение вен
По результатам ДС нижних конечностей:глубокие вены проходимы,клапаны состоятельны.Несостоятельность клапанов обеих БПВ. Принимаю противозочаточные таблетки линдинет 20,врач сказал перестать пить их и носить компрессию 1 степени.Скажите насколько серьезен диагноз и какие...
ПТФС глубоких вен правой нижней конечности
Прошла узи сосудов спустя 6 месяцев после эндопротезирования тазобедренного сутства и вот результат узи от 15.12.2014 - Справа: в просвете обв,пбв лоцируются пристеноняе гетероэхогенные стру ктуры, компрессивность снижена, кровоток снижен,...
Тромбоз глубоких вен голени
Добрый день! Я из минска. 5,5 Лет назад делала склеротерапию. По сделанному накануне дуплексному сканированию все вены были проходимы и не расширены, клапаны состоятельны. Во время склеротерапии на 4 уколе...
Варикозное расширение вен на ногах
Здравствуйте, мне 26лет. У меня во время первой беременности( мне было 23года) начал проявляться варикоз. Обращалась к хирургу, говорил, что после родов пройдет. В итоге к 8 месяцем беременности вена...