Консультации / Сексология

импотенция

Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Мне 43 года.Вот уже как 10лет у меня проблемы с потенцией. Либидо вообще нет,хочу глазами и мысленно, а не могу. По утрам никаких проявлений, и вообще сам орган стал маленьким, мягким и не подвижным. При контакте с женщиной он еле-еле зашевелится на минуту и всё падает. Приходится применять стимулятор(эректил50мг),чтобы что то получилось и то он в размере на треть меньше, чем раньше был. У меня хронический простатит, я его пролечил,но ничего не улучшилось. Я пошёл к урологу опять и он поставил диагноз (импотенция) Доктор помогите,что делать. Я хочу семью создать, а не могу. Или это уже всё, конец? И вообще на стимуляторах можно прожить дальнейшую жизнь, или это не надолго и подорвёт здоровье?
Здравствуйте. В такой ситуации нужно как раз создавать семью, чтобы была постоянная и благорасположенная к Вам партнерша. Тогда, постоянно "тренируясь", Вы постепенно придете в норму. Стимуляторы эрекции можно применять долго, годами, так что на первое время у Вас будет хорошая поддержка. А там и сами станете управляться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «импотенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос