Консультации / Психология и психиатрия / депрессия, истерики, контузия

депрессия, истерики, контузия

Живу 4 года в гражданском браке. У мужа очень взрывной и агрессивный характер, в том числе сказываются и последствия контузии после Афгана. Я за эти годы превратилась просто в истеричку. Последние 2 года беспрерывные депресии, раз в месяц или 2 мы начинаем разводиться. Во время наших ссор я плачу постоянно и по-любому поводу, периодически случаются истерики, постоянно преследуют различные страхи. Недавно была истерика с судорогами. Я понимаю, что для того, чтобы решить наши психологические проблемы нужно идти к семейному психологу. Сейчас меня интересуют медицинское решение проблемы, снятия симптомов и лечения. Афобазол муж пьет постоянно, помогает не сильно. Я сейчас пью гелариум. Можно ли вылечить как-то последствия его контузии? Что для этого нужно и к какому специалисту обратиться, учитываю что у него высокое давление и проблемы с сердцем? И достаточно ли будет мне пропить 4 недели гелариума или мне уже пора обращаться за другими медикаментами? И к какому специалисту? К неврологу?
Ни семейный психолог, ни афобазол, ни гелариум Вашу проблему так просто не решат. Если Вы настроены продолжать жить с мужем, обращайтесь в психоневрологический диспансер: ему необходимо комплексное лечение - неврологическое, психиатрическое, психотерапевтическое (учитывая его "контузии" и "агрессивный взрывной характер"). Когда эмоциональные реакции станут стабильно менее выраженными, тогда можно – и к семейному психологу.
Консультация психотерапевта на тему «депрессия, истерики, контузия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки