Консультации / Гинекология

Консультация по анализам и лечении!

Здравствуйте! Мне 26 лет, не рожавшая. Забеременеть еще не пыталась. Мне установили диагноз Хронический 2-х сторонний сальпингоофорит в стадии обострении, эрозия шейки матки, дисплазия шейки матки. По анализам:(сироватка крови) ВирусГерпеса lgG-1,713-положительный и выявлен повышеный уровень lgG к HSV 1/2, Rubella virus. По результатам иммунофлюоресцентного исследования: Цитомегаловирус-положит, Микоплазма гомонис-положит, Хламидиоз-отриц, уреаплазма-отриц. Бактериоскопия(цервикальный канал, влагалище): эпителий-умер,знач; лейкоциты-50-60,50-60; кокки-умер,умер; палочки-умер,знач; коринебактерии-умер,умер; гарднереллы- -,незнач. Результаты ПЦР исследований: вирус папилломы - не выявлен. УЗИ органов малого таза: матка - в anteflexio, anteversio, эндометрий - 8мм, 1фаза, розмеры 48*46*40.; правый яичник - 33*24 имеет желтое тело; левый яичник - 30*20, б/о. С обеих сторон варикозное расширение вены параметр отл. и околояичниковые. Позадиматочное пространсвто - свободное. Получила лечение: противовоспалительную антибактериальную терапию: Офлоксацын 200мг 2р/д в/в; Вильпрофен 500мг 2р/д; Лоратидин 1т 1р/д. Месные обработки влагалища содо-солевыми растворами 2р/д, антибактериальная болтушка 2р/д. Контрольные анализы сдавала в ноябре: Антитела IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр (EBNA)- >600 Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) - 8.2 Цитологическое исследование (на стекле) - Тип ІІ Воспаление ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб) - не обнаружена ПЦР. Папилломавирус ВКР 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 (скрин) - не обнаружена Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма: Enterococcus faecalis - 10^4 КОЕ/мл Посев на микоплазму, уреаплазму (соскоб) с антибиотикограммой: Mycoplasma hominis не обнаруженa. Ureaplasma urealyticum не обнаруженa. К врачу после анализов не ходила! Какое надо лечение мужу назначить? Что скажите про меня про мой диагноз? Смогу ли я иметь детей?
Рекомендую сдать посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофага.
Консультация врача гинеколога на тему «Консультация по анализам и лечении!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос