Консультации / Гинекология

Беременность и Вентрикуломегалия.

Добры день Николай Анатольевич! Помагите мне пожалуйста!уменя вторая беременность21-22 нед.Первая беременность протекла без осложнеие,родила мальчика весом 3,500.Недавно 25.01 ходила на Узи,по узи поставили ДЗ. односторняя Вентрикуломегалия. По Фитометрии:БПР-49 мм.ДБ-36мм, ОЖ-156мм. (МОЗГ) БЖ- справа-0,91мм.БМЦ-4.4мм. Структура г.мозга б\о.Сердце,почки б/о.Плацента по задии стенки. Заключение:Беременность 21 нед. ОДНОСТАРОННАЯ ВЕНТРИКУЛОМЕГАЛИЮ.НЕОДНАРОДНОСТЬ ВОД. По интенету нашла много инф.кто то говарить что это опасно,один из Врачеи написал что это не с трашно,как раз в этом сроке развивается мог с(21 до29)нед. Я так волнуюсь, подскажите мне пожалуйста что мне делать я себе место не нохожу,пережываю((( Спосибо за ранее.
Здравствуйте. Вам необходимо получить консультацию в перинатальном центре.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и Вентрикуломегалия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос