Консультации / Гастроэнтерология

Гастрит

Здравствуйте. Мне 23 года. 13 сентября 2011 года я глотала лампочку. Вот что дало заключение: хронический гипертрофический зернистый рефлюкс-гастрит. Рефлюкс-эзофагит. Пилорит. Бульбит. Результат исследования на Нр=/+++/. Произведена временная остановка кровотечения после бак. биопсии. Провела курс лечения,сидела на диете и пила таблетки. После этого по праздникам иногда выпивала спиртное. Опять стало болеть всё. Стала опять лечиться пила сок алоэ и мед. Стало лучше. Пила две недели. После этого недавно на праздник выпили с подругой вина, после чего у меня уже несколько дней идет черный кал и болит в верху живота. Подскажите пожалуйста,что мне дальше делать, и кому обратиться и какие анализы ещё нужно сдать, и как это всё опасно, и можно ли излечить навсегда? Заранее благодарю. Очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте. Вам надо срочно обратиться в приемное отделение ближайшей больницы или вызвать скорую помощь - похоже на желудочно-кишечное кровотечение.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос