Консультации / Психология и психиатрия

борьба с лишним весом

вся моя семья имеет предрасположенность к полноте.либо гены либо мы просто много едим. всегда была полной. родилась 4.5 кг весом. огромные щеки и все большое. сей час мне 23 года рост 157 вес 52-54 кг. раньше ела все огромными порциями не заморачивалась.но где-то в классе 9 уже начала переживать.пила таблетки лида для похудения.худела потом опять набираю.в этом вся моя проблема что я худею и опять набираю.а когда набираю вес начинается депрессия стресс замыкание в себе и ничего не могу с этим поделать...летом похудела до 45 кг. так радовалась думала никогда больше не наберу но нет сейчас я опять 54 кг. дипрессия уже 3 недели у меня дипрессия. не выхожу гулять.так как ни во что не влажу.даже на работу ходить стыдно.пробовала блювать после еды но это не мое лицо опухает и я как алкашка хожу. у меня очень большие всегда щеки даже когда худею. сама ничего вроде а лицо огромное. как быть.никак не могу найти молодого человека из-за своей неуверенности в себе.вообщем это замкнутый круг.как быть. помогите пожалуйста. я очень медленно худею и очень быстро набираю лишний вес за один присест .устала уже нет ни на что сил....
Здравствуйте! Депрессия, переедание, рвота после еды, неуверенность - все это, скорее всего имеет глубокие корни и требует обращения к специалисту - психологу или психотерапевту. Из Вашего письма могу предположить наличие пищевой зависимости, коррекция которой требует профессиональной помощи.
Консультация психотерапевта на тему «борьба с лишним весом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос