Консультации / Сексология

Здравствуйте!

Заранее хочу написать вам огромное спасибо. Меня очень волнует вопрос,мы с мужем в браке 2 года. С сексом всегда всё было отлично,но сейчас коснулась проблема, у моего мужа во время ласк член стоит,а как начинает вводить сразу же падает. Меня это волнует,с ним разговаривали,он тоже переживает,но в чем дело не говорит. Я подозревала,что может появилась любовница,но всё обрыла,нету таковой))) Муж любит полных женщин,раньше я весила 115кг,сейчас после родов похудела до 75, при росте 170 я всё равно немного полновата. После родов пока не похудела тоже было всё отлично. Может это начальные признаки импотенции? ну ему всего 22 года. Помогите пожалуйста
С мужем что-то случилось ОДНАЖДЫ: он отвлекся, или не был возбужден, или был уставший и т.д. - и у него пропала эрекция. Так бывает с каждым мужчиной, но Ваш муж почему-то зациклился на этом случае, стал переживать, а потому в следующий раз заранее был взволнован: получится или не получится. И вместо возбуждения у него был только страх, что НЕ получится. И действительно не получилось. А в следующий раз он был еще более тревожен... И так далее. А тут еще обсуждения с любимой женой - и он теперь вообще без страха не может думать о сексе. Называется это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Что делать - почитайте вместе с мужем: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Будьте более разнообразные - и все пройдет. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Здравствуйте! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос