Консультации / Гинекология

Стафилоккок

Здраствуйте! У меня в цервикальном канале обнаружен стафилоккок эпедермальнй обильный рост и xylosus обильный, а также во влагалище 10 в 7 ст. эшехерия коли и энетерококус фекалис. Я длительное время лечила антибиотками другие инфекции, чем подавила нормальную микрофлору в кишечнике и не только. Теперь, врачи отказываются проводить лечение антибиотиками. Гинеколог считает нужным делать тампоны с интести-бактериофагом к которому у меня чувствит. эшхерия и энтерококус, а вот как быть со стафиллококом? Далацин свечи к которому он чувствительны стафил. врач запрещает использовать в виду скудной влагалищной микрофлоры. Может стафиллококовый бактериофаг, после интести-бактриофага попробовать? Как Вы считаете?
Перед проведением лечения необходимо кроме посева на флору отделяемого из половых органов, также определить чувствительность к основному спектру антибиотиков и бактериофагов в соответствии с чем и проводить лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Стафилоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос