Консультации / Гинекология

Стафилоккок

Здраствуйте! У меня в цервикальном канале обнаружен стафилоккок эпедермальнй обильный рост и xylosus обильный, а также во влагалище 10 в 7 ст. эшехерия коли и энетерококус фекалис. Я длительное время лечила антибиотками другие инфекции, чем подавила нормальную микрофлору в кишечнике и не только. Теперь, врачи отказываются проводить лечение антибиотиками. Гинеколог считает нужным делать тампоны с интести-бактериофагом к которому у меня чувствит. эшхерия и энтерококус, а вот как быть со стафиллококом? Далацин свечи к которому он чувствительны стафил. врач запрещает использовать в виду скудной влагалищной микрофлоры. Может стафиллококовый бактериофаг, после интести-бактриофага попробовать? Как Вы считаете?
Перед проведением лечения необходимо кроме посева на флору отделяемого из половых органов, также определить чувствительность к основному спектру антибиотиков и бактериофагов в соответствии с чем и проводить лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стафилоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Мусабиевна Сонова Акушер, Гинеколог
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стафилоккок золотистый
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У нас в месяц нашли стафилоккок.педиатр нам выписал свечи кипферон и бактериофаг стафилоккоковый 100мл.пить его 3 раза в день по 3мл и на ночь ствить свечу 1/2 5 дней...
Стафилоккок на миндалинах
Здравствуйте! ребенку 2,5 года уже 4-ый раз болеет гнойной ангиной.брали мазки с миндалин,несколько раз при каждом заболевании ,высеивается стафилоккок,какой не уточняла.Лечимся у педиатра постоянно,к лору не ходили с этим.Нужно ли...
Золотистый стафилоккок -подбор лечения
Здравствуйте !Юлия Владимировна, подскажите какие антибиотики принимать ,если в посеве носа ,зева и глаз нашли золотистый стафилоккок и при здаче крови на стерильность обнаружили s.epidermidis.Чувствительность к эритромицину , ,к гентамицину...
Золотистый стафилоккок
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу: Моему сыну 2,5 года. За последние 5 месяцев он дважды переболел ангиной (в сентябре 2011 и январе 2012). Оба раза...
Стафилоккок
здали бак посев ребенка и моего молока,. В молоке чисто, а в какашечках обнаружили стафилоккок, Прописали бактериофаг стафилоккоковый по5 мл 1 раз в день. Пить 7 дней. Сегодня пьем 3...
Золотистый стафилоккок
Здравствуйте. Моему сыну 4,5 месяцев. У нас золотистый стафилоккок и непереносимость белка в моем молоке. Я бросила кормить грудью и перешла на нан комфорт а потом покраснели щечки, мы перешли...
золотистый стафилоккок
Здравствуйте! Я в шоке, у моей доченьки нашли в горле эту злосчастную инфекцию. Еще в роддоме она подхватила золотистый стафилоккок в кишечнике и мы долго в течении 3 лет лечили...