Постоянная аппатия, помогите

анонимно
Здравствуйте. В июне 2010 перенесла сильный стресс, После этого ухудшилась память. Постоянная апатия, слабость. Часто срываюсь на близких. Ничего не хочется, иногда даже жить.Но разум сильнее и до этого не доходит. У меня есть дочь, есть муж ,причем очень хороший человек,работаю( фельдшер). Я порой себя не узнаю. Помогите справится с этой проблемой. Посоветуйте к кому обратиться.может нужна какая нибудь медикаментозная терапия. За ранее спасибо огромное.

Отвечает Кантуев Олег Иванович
психиатр, нарколог
Здравствуйте! Вы описываете симптоматику невротического состояния, и в этом случае - Вам необходима не виртуальная помощь или рекомендация, а самая настоящая и очная работа с врачом-психотерапевтом! Вы, как медицинский работник, должны понимать, невроз легко расширяет свой ареол, и очень быстро "пускает корни вглубь". Но ведь болезнь гораздо легче предупредить - чем потом лечить! Поэтому не теряйте время, и обратитесь к психотерапевту в очном формате!

Консультация психотерапевта на тему «Постоянная аппатия, помогите»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.