Консультации / Гинекология

нужна ли биопсия хариона

очень прошу помочь разобраться с результатами скрининга УЗИ соотв.12 неделям Б. КТР61мм. ЧСС 150 уд\м. ТВП 1.6мм Кости свода черепа б\о. кости носа 2.4мм позвоночник б\о. конечности б\о. Желточный мешок не виз-ся. Преим. локализация хориона задняя стенка матка в дне в области внутреннего зева. в центре хориона анэхогенные включения до9 мм. ровным контуром. круглые(признаки кист хориона (2)) Имуннология Хемилюминесцентный метод свободный бета -хгч 100 нг/мл РАРР-А 2.3 мме/мл Возраст 35лет действительно ли необходимо сбелать биопсию хориона если риски Биохим.1:236 и двойной тест 1:57 и насколько опасна биопсия х. если в нем и так признаки кист. Не спровоцирует ли это выкидыш.
Биопсия может спровоцировать выкидыш. Рекомендую консультацию генетика.
Консультация врача гинеколога на тему «нужна ли биопсия хариона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос