Консультации / Кардиология

Кардиомагнил

Елизавета Евгеньевна здравствуйте. Мне 61год я гипертоник принимаю таблетки утром тензиоприл10+кардиомагнил75+ дигоксин 025-пол, табл. Вечером то-же самое только без кардиомагнила. вопрос вот какой.,Я стал пить по немногу домашнего вина до 200гр. в день и вроде-бы мне не плохо,даже лучше, Вино ведь разжижает кровь, так нужно -ли продолжать пить кардиомагнил?
Здравствуйте! 200 мл сухого красного вина в сутки - Вы точно следуете рекомендациям ВОЗ) Кардиомагнил не бросайте, этот препарат и вино - совсем разные вещи! Вино - антиоксидант, а аспирин - дезагригант.
Елизавета Григорьевнадольшоеспасибо Вам за ответ. Прошу Вас ответить мне попутно вот на какой вопрос.Дело в том ., что у меня хронический бронхит легких и от кардиомагнила бывают спазмы в бронхах, чем можно заменить кардиомагнил? Спасибо Вам большое , .Крепкого здоровья и всех ЗЕМНЫХ БЛАГ, С УВ. ИЛЬЯ
Илья, кардиомагнил по своему действию никак не влияет на наличие или отсутствие бронхоспазма... или у Вас аспириновая астма, а не бронхит? Нужто взвесить степень бронхоспазма, если он есть, и риски развития ОИМ и ОНМК в случае отмены аспирина (кардиомагнила)... В случае полной непереносимости ацетилсалициловой кислоты, замените ее препаратами типа плавикса, зилта, эгитромба...
Консультация врача-кардиолога на тему «Кардиомагнил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот2550Р
Для записи онлайн вам доступны 3190 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем смягчить действие кардиомагнила на желудочно-кишечный тракт
Подскажите, пожалуйства, с чем можно сочетать кардиомагнил больному, перенесшему ишемический инсульт, чтобы этот препарат не вызывал такого расстройства кишечного тракта как понос. Одновременно больной принимает пирацетам (думаю, это неважное уточнение...
Кардиомагнил при няк
Здравствуйте. У меня няк, период ремисии семь месяцев. мне выписали кардиомагнил. Можно ли мне принимать данный препарат? Заранее благодарю. Татьяна
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Моему отцу (47 лет) прописали пить кардиомагнил, но после приема таблетки(половинки) у него кружится голова. Можно ли пить их дальше?
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Я была на консультации у врача гематолога и мене поставили диагноз гестационная тромбонемия легкой степени на фоне беременности 22 недели. Назначили лечение Кардиомагнил 75 мг-1таблетка в сутки после еды,...
кардиомагнил и курантил можно пить одновременно
Здравствуйте! Моя мама перенесла инсульт, невролог назначила курантил принимать длительное время, вчера на приеме у терапевта получила назначение принимать кардиомагнил, не мешает одно другому
Кардиомагнил
Врач назначил прием препарата Кардиомагнил(обратились всвязи с заболеванием ЛИМФОСТАЗ), может ли от этого препарата кидать в очень сильный жар?
Значительное увеличение пульса при употреблении "Кардиомагнила"
Добрый день, мне 63 года. Я гипертоник. Недавно терапевт назначила мне "Кардиомагнил", наряду с препаратом контролирующим АД "Лозап". После употребеления 0,5 таблетки "Кардиомагнила" значительно увеличился пульс до 90 с небольшим...